Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Стрельба в московском метро

Стрельба в метро Москвы



Явно неглупые люди, зная что в московском метро везде камеры видеонаблюдения, тем не менее принялись стрелять в одного из пассажиров. Стрельба в московском метро вообще не такое уж и редкое явление, стоит лишь вспомнить, как студентка растреливала парня, который лежал на полу, избиваемый ногами ее друзей.

Прекратится ли стрельба в метро Москвы и вообще на улицах Москвы, если будет разрешено боевое оружие? Ведь, как говорят поборники продвижения боевых пистолетов, "Если бы преступник знал, что у вас может быть боевое оружие, он бы не стал нападать".

Смог ли бы потерпевший в метро достать свой боевой пистолет и расстрелять нападавших на него, что стреляли из травматического оружия? Лучше ли будет, если стрельба в метро Москвы, станет сопровождаться лужами крови и выбитыми мозгами на сиденьях, а не синяками на животе от травматического оружия?
Tags: Москва, криминал, метро, оружие
Subscribe

  • Кудрявый Кудрин не смотрел "Крестного отца" и ведет себя как ****

    И пришли наркоторговцы к Вито Андолини. Давай говорят наркотиками торговать. А Корлеоне (он же Андолини) и говорит. "Нет. Наркотики это зло. И…

  • Лужков, Лужков, где твой лужок

    Лужков подал заявление, чтобы получить вид на жительство в Латвии. Хочет стать полноценным прибалтом. Веет каким то серым позором. Руководить…

  • Добьют ли Лужкова?

    Судя по тому объему информации, который выливается сейчас со всех щелей, дни империи Батуриной сочтены. Общественное мнение заставляют негодовать по…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment