Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

"Новогодняя жена"

Смешно быть несчастным и молодым
Еще смешнее писать о комедиях. Но рецензенты — люди подневольные, раз фильм появился, писать о нем надо, даже если это веселое кино.


Опытный режиссер Светлана Музыченко («Женщина желает знать...», 2008 г., «Любовь приходит не одна» 2011 г., «Лучшее лето нашей жизни», 2011 г.) сняла непритязательную историю в популярном формате «Камеди Клаб». Ее фильм "Новогодняя жена", располагает к просмотру картины в семейном кругу, за чашечкой чая с «помогайками», как называются конфеты в картине.


Комедия снята легко, раскованно, в жанре столь любимой зрителем мелодрамы. Ажиотажа «Новогодняя жена» не вызвала, никто не будет из-за нее простаивать в очередях, но если попадешь на этот фильм, то он не вызовет после просмотра «стыда за бесцельно прожитые...».
Завязка картины проста и узнаваема, и дело не в шаблонности, а просто в жизни такое случается сплошь и рядом. Главная героиня Даша влюблена в молодого, но уже семейного композитора, бессовестного лжеца.

Второй герой, Максим, также переживает не лучшие времена, незадолго до Нового года его бросила любимая.
Понятно, что волей команды сценаристов и режиссера наши герои обречены на встречу. Цепь смешных, грустных, но вполне предсказуемых случайностей толкает полузнакомых молодых людей на скороспелый брак в новогоднюю ночь.
Улыбчивая и романтичная история о молодых и несчастных (какое счастье быть несчастным в молодости!) никого не разочарует. Но и не заденет. А что вы хотите от «Камеди Клаб»?
Tags: кино
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments