Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как покупают билеты в Большой театр

"Жена давно мечтала сходить на балет «Дон-Кихот», а я все ленился съездить за билетами в Москву, да и в очереди стоять не хотелось. На работу к нам театральный распространитель попасть не может, потому что работаем на охраняемом предприятии.
В общем, решил я этот вопрос по-современному: нашел в рунете сайт balagan.ru и без хлопот приобрел билеты. В кинотеатры я давно покупаю билеты через интернет, но не знал, что купить билеты +в большой театр можно купить так легко и совершенно без проблем. Все оказалось предельно просто: на сайте есть список ближайших спектаклей и нужно просто выбрать из него и перейти по ссылке на следующую страницу.


Но я заказывал за месяц, поэтому сделал по-другому. Я выбрал спектакль, потом нужный день и заказал билеты. У меня получилось вообще идеально, потому что 5 октября у нас была годовщина свадьбы, ну и балет шел в этот день. Короче, связался я по аське с Марией, уточнил некоторые вопросы и оформил заказ – надо было заполнить несложную форму: сколько билетов, примерные желаемые места, электронку, телефон, адрес доставки, ФИО, все как обычно.

На следующий день мне уже и билеты в Подольск привезли. Можно было оплатить с карточки, но я выбрал наличные. Все без проблем оказалось: места какие хотел – третий ряд партера, посередине, почти фантастика. Я доволен, а главное – что довольна жена! Сказала, что не ожидала такого подарка, думала, что я вообще забуду про годовщину. Да, надо бы почаще ходить, а то со студенчества в Большом не были. Так что сервисом доволен, рекомендую."

А говорили, что билеты в Большой театр не достать и они стоят по 2 миллиона. Оказывается, спокойно можно купить.
Tags: красиво, театр
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments