Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Когда служил я в армии

Любопытный эпизод был, когда служил я ervol в армии. На первенстве нескажучего того, где я служил, встречался я со старшиной какой то роты.
Бой был неважный, до финала далеко, проходил днем, когда все бойцы были на подготовке. Лишь только пара моих друзей, смогла каким то образом сбежать и пришли поболеть за меня.

В общем куча спортсменов, мало болельщиков, пустой зал. Мы работаем. Вдруг в зал вваливается несколько десятков человек и начинают дико орать "Давай! Давай! Мочи!". А надо сказать, что я того старшину лупил уже хорошо и тому оставалось совсем немного.

Удивительно было то, что никого из этих бойцов я не знал. Но они болели именно за меня. Искренне болели!

Старшину я положил. И пошел в сторону финала.

Уже когда отошел от взрыва эмоций в голове и обнимался с друзьями, узнал, что болела за меня именно та рота, в которой командовал этот старшина бедолага. Так он их там падла достал, что они жаждали его крови пожалуй больше, нежели я.

Мораль. Не служи старшиной. Ну или не дерись.
Tags: армия, спорт
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment