Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Курсы турецкого и греческого языка

Кто-то учит язык для красоты, но мы то не такие правда? Мы смотрим, что в Греции сейчас из-за кризиса, цены на недвижимость упали на столько, что остается только поехать и купить ее тепленькую. Мы же в мэры не стремимся. И нам можно.
Но возникает логический вопрос. А как ты будешь ее покупать? И, главное, как будешь потом общаться с людьми, приезжая туда отдыхать? Вот для этого и нужны курсы греческого языка, где можно не спеша выучить как разговорный греческий, так и язык делового общения (а вдруг захочется сейчас там бизнес открыть, пока экономика в стагнации?).

Курсы "Divelang" - это маленькие группы по 4-10 человек. И всего 5700 рублей в месяц при обучении с преподавателем греком.

И да, там есть и курсы турецкого языка, куда же без этого популярного языка страны, в которую все мы летаем отдыхать? Поэтому смотрим в окно на надвигающуюся русскую осень и начинаем готовиться к солнечной Греции и Турции.
Tags: красиво
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments