Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Курсы турецкого и греческого языка

Кто-то учит язык для красоты, но мы то не такие правда? Мы смотрим, что в Греции сейчас из-за кризиса, цены на недвижимость упали на столько, что остается только поехать и купить ее тепленькую. Мы же в мэры не стремимся. И нам можно.
Но возникает логический вопрос. А как ты будешь ее покупать? И, главное, как будешь потом общаться с людьми, приезжая туда отдыхать? Вот для этого и нужны курсы греческого языка, где можно не спеша выучить как разговорный греческий, так и язык делового общения (а вдруг захочется сейчас там бизнес открыть, пока экономика в стагнации?).

Курсы "Divelang" - это маленькие группы по 4-10 человек. И всего 5700 рублей в месяц при обучении с преподавателем греком.

И да, там есть и курсы турецкого языка, куда же без этого популярного языка страны, в которую все мы летаем отдыхать? Поэтому смотрим в окно на надвигающуюся русскую осень и начинаем готовиться к солнечной Греции и Турции.
Tags: красиво
Subscribe

  • Старый кирпич

    Рушили старинный дом. Я взял оттуда один кирпич и с видом кирпичного олигарха ходил две недели. Сейчас наконец то начал смотреть в интернете. Дом,…

  • Северный поток 2

    View this post on Instagram Публикация от Scaf_oner (@scaf_oner)

  • Клоун

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments