Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Ремонт машины на подъемнике

Моя деятельность в СТО всегда ограничивалась максимум получением талона технического осмотра. Весь мелкий ремонт старался делать сам или с чьей-либо помощью со стороны друзей. Более сложные поломки ремонтировал у "гаражных" мастеров, потому что бытует мнение, что при более низкой стоимости ремонт у таких мастеров качественнее.Правда и гарантий никаких не было. Я всегда считал что мне и не нужна гарантия, как оказалось очень зря. Кстати на серьезных СТО всегда есть подъемники. Так вот ремонт подъёмников, это мероприятие ничуть не менее важное, чем ремонт машины. И если в Москве и сотрудничать с фирмой по установке и обслуживанию подъемников, то только с проверенной (которая кстати продает Дмитровские автоподъемники по самой выгодной цене).

Случилось так, что у меня начала плохо работать коробка передач. Первую скорость постоянно выбивал, пятая передача вообще перестала включаться. Однако при это, остальные 4 передачи работали абсолютно без нареканий. Обратился к одному мастеру, отдал ключи от автомобиля и распрощался с машиной на долгих два дня.

После установки всего якобы нового начались действительные проблемы с КПП. Первую передачу стало немного реже выбивать, а вот пятая старательно не хотела включаться. 2 скорость включалась со скрежетом, похожим на скрип врат Ада. 3 и 4 стали очень туго включаться. Сказать что я остался недоволен, значит не сказать ничего. А гарантий то никаких. Пришлось ехать на СТО, записываться на ремонт КПП и только в назначенный день отдавать машину (благо что отдал утром, а вечером было все готово). По возвращении машины в мои руки, мастер с СТО очень неприятно отзывался о мастере, который так поиздевался над КПП. Ремонтом я остался доволен, езжу счастливый, пока проблем нет. Теперь весь ремонт только в сервисе.
Tags: автомобили
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments