Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Камины и фонтаны

Если вы решили установить камин, то вам следует учесть некоторые особенности по установке этой конструкции. Так как каждый портал для камина изготавливается строго под заказ, учитывая индивидуальные предпочтения каждого клиента. Чаще всего порталы изготовляют из различного рода природных камней. Ведь как известно природный камень намного дольше может сохранять тепло, сможет прослужить неограниченное количество лет, а также оказывает благоприятное на человеческий организм, в отличии от искусственных материалов.


Поэтому так ценятся мраморные порталы, тем более, если они представляют собой целове произведение искусства, как в каталоге интернет-магазина изделий ручной работы ArtMarbleStudio. При помощи мрамора можно создавать неповторимые стильные рисунки и узоры, различной расцветки. Камин из такого камня отлично подчеркнет ваш тонкий вкус, так как он подходит под любой интерьер, очень прост в уходе. Это именно тот камень, который придаст элегантности, и эффект богатого убранства.
Угловой портал, который устанавливается в небольших помещениях, тем самым значительно сэкономив занимаемую площадь. Но это не значит, что он не подходит для больших помещений.
Декоративный портал, представляет собой декоративный камин, который создает имитацию горящего огня. Изготавливаются из МДФ или дерева, при этом разделяясь на отопительные и интерьерные.
Сегодня камины вновь возвращаются в моду, так как считаются гармоничной и эстетичной частью интерьера. Так же интернет-магазин изделий ручной работы ArtMarbleStudio предлагает и фонтаны различных моделей, Например итальянский Гранде Глобо.


Ручная работа позволяет сделать такие шедевры в единичном экземпляре. В любой точке России вы можете установить у себя подобный фонтан или заказать себе эксклюзивный камин.
Tags: строительство
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments