Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Слонов в Индии ущемляют в правах

Как известно, слонов в Индии водится немало, одних только одомашненных около 5 тысяч. Их здесь любят и ценят, но к этим животным все же относятся не с таким благоговением, как, например, к коровам. Раньше слоны чувствовали себя довольно вольготно даже на улицах такого мегаполиса, как Дели, а теперь свободу их передвижения ограничили специальными правилами.

Эти громадные участники дорожного движения нередко усугубляли и без того серьезные пробки, случались и авто-слоновые аварии – светофоры и жесты регулировщика для них не указ. Отныне слонам предписано появляться на проезжей части только после полудня и то всего на несколько часов, да еще ночью. Животных, нарушивших новый порядок, ждет наказание: от денежного штрафа до тюремного заключения. Конечно, покарают не слона, а его хозяина.
Все эти новости узнал когда только собрался купить тур в Индию на портале ТурОзбор.com. Выбирал так, чтобы обязательно попасть в Джайпур, благо на сайте есть удобная система подбора тура. Любопытно, как много людей из России покупают религиозный тур? Я себе купил стандартный, экскурсионный тур по самым известным местам Индии, о чем скоро отпишусь.
Так вот, о слонах и новых правилах. Интересно, что волов, запряженных в телеги, коз и коров, которые также мешают автотранспорту, сии директивы не коснулись. И они по-прежнему будут передвигаться по проезжей части, руководствуясь своим разумением.
Tags: Индия, красиво, туризм
Subscribe

  • Привился на х*й

    Сделал вторую прививку пфайзером. Ни хрена ничего нет. Ни температуры, как все говорят. Даже рука в месте укола не болит. Врач сказал "Веди себя…

  • Ну и чё?

    Что вас заипало больше всего?

  • Укололся и забылся

    Сделал себе вчера первую прививку. Вчера вообще ничего не чувствовал необычного. Сегодня рука болит в месте укола, как будто синяк. Ни температуры ни…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments