Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как писал книгу Бодо Шефер или пиво помогает читать

             Раньше отдых подразумевал игру в карты на пляже или бездумное бросание камней в воду соревнуясь в числе скачков намытого волнами камешка над волнами. сейчас же и взрослые и дети очень сильно привязаны к компьютеру и даже на отдыхе предпочитают не носить с собой целую сумку разнообразных книг,предпочитая современные технологии.
            Ведь одна читалка книг может пригодиться и папе и сыну а читать все таки приятнее книгу чьи листы не переворачивает ветер и чьи закладки не теряются.
            Так что папа может спокойно себе взять пиво Оболонь и без отрыва от свежего воздуха и летнего отдыха, почитать что нибудь из Бодо Шефера, который наверняка когда писал свою книгу "Первый миллион за 7 лет" тоже не тратил время зря и не боялся ветра который перевернет ему страницу и собьет с мысли. Бодо Шефер так же как и все мужчины любит пиво и когда пишет книги любит то спокойное расслабленное состояние которое дает ему пиво с традиционным вкусом и сохраняемой в секрете но такой правильной технологией его приготовления.
Tags: красиво
Subscribe

  • Машина, "Чайка" и другие стаканчики

    Однажды на трассе я пересекся с "Чайкой" и начал рвать мотор, чтоб ее обогнать. У меня была 053. На прямой я гнал до 165 и обгонял…

  • Избиение детей и другие стаканчики

    Вы все знаете, что я очень много пью. Сегодня слушаю историю, что физрук (я никогда не был физруком) заставлял детей драться и его за это судят (и…

  • ибаный инстаграм)

    у девушки с Катара ОХУЕННОЕ тело. ПРОСТО ЛУЧШЕ ВСЕХ! она спорсмнекка. и у нее есть инстаграм) Я ща купил 150 000 подписчиков ей) и niii она этого…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment