Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Можно ли работать за городом

            Сейчас интернет дает безграничные возможности в плане работы. У многих нет никакой особой необходимости проводить целый рабочий день в офисе. Вполне можно решать вопросы и вести переговоры и сидя в уютном кресле попивай кофе где нибудь на даче за городом. А какие нибудь писатели могут сочинять главы романа лишь высунув руки из бассейна и лениво перебирая клавиши ноутбука.
             Но большинство все же вынуждено работать в офисе не взирая на лето и жару. Вот тогда то особенный смысл и приобретают слова вентиляция проектирование монтаж. Ведь в современных офисах при правильном функционировании системы воздухоснабжения можно чувствовать себя так же великолепно и свежо, как и на морской вечерней набережной к которой все мы стремимся и на которую все же попадем этим летом не смотря на кризис какой бы он не был.
             А вот так вот выглядит тот скромный помощник который так изменил нашу жизнь за последние года. Это и есть тот аппарат который зимой нас снабжает теплым воздухом, а летом живительным прохладным воздухом свободы и довольства.

Tags: красиво, техника
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment