Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Скидки в Берлине

Как ни странно, в Берлине до сих пор можно увидеть вещи по зимним, рождественским скидкам. И не только в аутлете дизайн за городом. А и вполне в Ка Дэ Вэ и в Карлсберге. До лета они там что ли будут? Выбора конечно уже пракктически никакого нет, но если повезет с размером, то цены вас порадуют.
 А если вас интересует не только одежда но и мебель, или например кухонная мебель и оборудование, то лучше итальянской Aster Cucine пока ничего не придумали. Заходишь на http://www.decorazzio.com/brand/1119 и не торопясь выбираешь себе класичесскую или современную кухню. И да, там и прочая мебель и элементы декора есть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой домен лучше?

    Каких только букв-слов не встретишь в названиях сайтов. Но еще большую загадку представляют буковки после точки. Все эти ru и su, net и com, biz и…

  • Революции 100 лет

    Сто лет революции прошли как-то тускло и незаметно. Где все эти Троцкие и Бухарины, Рыковы и Каменевы, Зиновьевы и прочие Бронштейны, взявшие себе…

  • Пора подкачаться

    За лето, с неправильным питанием, разленился немного. Пришла пора снова пойти в зал и подкачаться. Начал искать себе новую фитнес-программу, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments